Aviso de Privacidad

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, GREEN HOUSE INMOBILIARY SERVICES, S.A. DE C.V., está consciente de que la seguridad de su información personal por el uso de nuestros servicios es importante. Tomamos seriamente la protección de sus datos personales. Por lo tanto, nos interesa que usted sepa cuáles datos conservamos y cuáles eliminamos. Con este aviso de privacidad, nos gustaría informarle acerca de nuestras medidas de seguridad.

 

El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa

 

Recolección de Datos

Usted puede proporcionarnos datos personales físicamente, electrónicamente o verbalmente, sin revelar sus datos personales. Cuando utiliza nuestro sitio Web, los datos se almacenan en nuestros servidores con fines preventivos, por ejemplo, los sitios Web que usted visita desde nuestro sitio y su dirección IP. Es probable que estos datos pudieran conducir a su identificación, sin embargo, no se usan con este fin. Los datos se usan con fines estadísticos, de propaganda y difusión de los productos y servicios de GREEN HOUSE INMOBILIARY SERVICES, S.A. DE C.V., de seguimiento e invitaciones a eventos posteriores, pero el usuario individual permanece anónimo. GREEN HOUSE INMOBILIARY SERVICES, S.A. DE C.V.; no provee datos de ninguna especie a organizaciones externas, nos hemos asegurado que se siga, mediante medios técnicos y de organización, el reglamento de seguridad de datos.

 

Para los fines señalados, requerimos obtener de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes datos personales; nombre. Domicilio, fecha de nacimiento, estado civil, escolaridad, RFC, teléfono, correo electrónico, según sea el caso.

 

Conforme a lo establecido en la fracción IV, del artículo 10 de la Ley, no es necesario obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos, cuando tengan el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.

 

 

Recolección y procesamiento de los datos personales.

Los datos personales se reúnen exclusivamente si usted nos los proporciona, es decir, como parte del registro a través del llenado de formas o correos electrónicos, como parte de una solicitud de servicios o de consultas. La base de datos y su contenido permanece en GREEN HOUSE INMOBILIARY SERVICES, S.A. DE C.V. y permanece en nuestros procesadores de datos o servidores y son responsabilidad nuestra. Sus datos personales no son proporcionados por nosotros para el uso de terceros en ninguna forma, a menos que hayamos obtenido su consentimiento o autorización para hacerlo. Mantendremos el control de y la responsabilidad del uso de cualquier información personal que nos proporcione.  

 

Propósitos de Uso.

La información que nosotros recopilamos se utilizará únicamente con el propósito de proporcionarle los servicios o productos que solicitó, para fines de propaganda y promoción de los productos y servicios de GREEN HOUSE INMOBILIARY SERVICES SA DE CV, Dar cumplimiento de las obligaciones laborales, fiscales y de seguridad social de nuestro personal, Informar a las autoridades correspondientes sobre el cumplimiento de nuestras obligaciones en materia laboral,  fiscal y de seguridad social, conocer las necesidades de nuestros clientes y los potenciales clientes, informarle sobre cambios en los mismos, atender quejas y aclaraciones, encuestas y evaluaciones de la calidad del servicio que brindamos a nuestros clientes ó para otros propósitos para los cuales usted dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario. Derecho de Acceso y Corrección. Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya  otorgado, a través de los procedimientos que se detallan, Sólo envíe un correo electrónico a la dirección proporcionada o contacte a la persona en la dirección que se muestra abajo.    

 

Retención de Información.

Únicamente retenemos datos personales durante el tiempo que nos sea necesario para rendirle el servicio o proveerle el producto que usted haya solicitado o para el cual nos dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario. Seguridad

GREEN HOUSE INMOBILIARY SERVICES SA DE CV, utiliza medidas de seguridad técnicas y de organización, a fin de proteger sus datos de manipulación casual o deliberada, pérdida, destrucción o acceso por personas no autorizadas. Como parte de la recolección y procesamiento de los datos personales, se codifica toda la información transferida para evitar mal uso de los datos por terceros. Nuestros procedimientos de seguridad son revisados continuamente con base al desarrollo de nuevas tecnologías.

 

Tratándose de nuestros trabajadores, para fines de cancelación u oposición al manejo de datos personales, podrán realizarse una vez transcurrido 5 cinco años posteriores a la fecha en que hubiera terminado la relación laboral con GREEN HOUSE INMOBILIARY SERVICES SA DE CV, ya que es el plazo legal máximo para que algunas autoridades puedan verificar el cumplimiento de diversas obligaciones laborales o fiscales relacionadas con el manejo de la información personal.

 

 

Menores.

En vista de la importancia de la protección de la privacidad de los niños, nosotros no recopilamos, procesamos o utilizamos ninguna información relacionada con algún individuo que sepamos que es menor de 18 años sin el previo y verificable consentimiento de su representante legal. Tal representante legal tiene el derecho, a su solicitud, de ver la información que facilitó el menor y/o solicitar que la misma sea borrada.

 

Consentimiento.

Se entenderá que usted otorga su consentimiento al uso de sus datos personales, en la forma que ha quedado establecida en el presente Aviso de Privacidad, si no manifiesta su oposición por escrito al correo electrónico o dirección que se menciona más abajo.

 

Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Arco)

Usted tiene derecho a ejercer en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud dirigida al  contacto que enseguida se muestra.

 

En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

 

  1. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre;

  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior.

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

 

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición.

 

La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

 

Contactos.

Comuníquese por favor con el Responsable de Seguridad de Datos: GREEN HOUSE INMOBILIARY SERVICES SA DE CV., por cualquier problema, pregunta o sugerencia que pueda tener.

Dirección: MELCHOR OCAMPO # 130, 1° PISO COL VILLA COYOACÁN CP: 04000, DELEGACIÓN COYOACÁN EN MÉXICO DF Tels: 89-95-48-40 59-98-77-00 56-63-41-11 56-63-42-12

Correo electrónico: privacidad@greenhouse.com.mx

 

Modificaciones al Aviso

En caso de que GREEN HOUSE INMOBILIARY SERVICES SA DE CV, modifique y corrija el presente Aviso de Privacidad, se lo informaremos a través de los medios que nos permita la Ley.

 

Vigencia

El presente Aviso de iniciará su vigencia el 6 de julio de 2011; el ejercicios de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición podrá realizarse a partir del 6 de enero de 2012, según lo previsto en los artículos Tercero y Cuarto Transitorios de la Ley, fecha de última actualización 25 de Febrero de 2016